Возмездие. Эпитафия кроту

Александр Булынко -Пародии
Александр Булынко
ВОЗМЕЗДИЕ
(Эпитафия кроту)


Пророет крот
Подземный ход.
       Сожрет
Все до крупицы.

Слепой глупец
Найдет конец
       В краях,
Где свет струится.

Из цикла "Посвящения бессловесным. Зоология" (1980-е)
Фото: Крот обыкновенный(Talpidae)