Поздравляю всех авторов Стихи. ру с Новым годом!

Михаил Калегов
Святое воинство Стихи.ру
Спешу поздравить с Новым годом!
Пусть рифмой полнятся эфиры
Народу русскому в угоду.

Вас, представителей Стихи.ру,
Пусть посещает вдохновенье.
Являйте и дарите миру
Свои нетленные творенья.

Венки восторженных сонетов
Украсят пусть Стихи.ру флаг.
Всем посетителям рунета
Желаю тоже всяких благ.

Бриллианты, яхонты, сапфиры
Пополнят вновь наши ряды.
Прославят русскую Стихи.ру
Их вдохновенные труды.

Пусть в будущем году почаще
На Вас снисходит озаренье.
И через край польется чаша
Сонетов, од, стихотворений.

Друзья, приверженцы Стихи.ру.
Пусть вас минуют все невзгоды.
Звучи восторженная Лира!
А Вас ещё раз, с Новым годом!