А наверху опять дерьмо

Юрий Шульгов
Доведённый до предела,
устал народ от беспредела,
кипит, бурлит опять страна,
но снова ждёт её беда.

Как в перестроечных годах,
когда пришёл Державе швах,
снова шваль и проходимцы
лидируют в толпе столицы.

Вместо выбывших отцов,
"детки" гайдаров-собчаков,
а новый миллионщик Прохор
в кумирах у господ и лохов.

Дерьмо опять вверху в потоке,
народу снова место в .опе!