Новогодний блюз

Галина Константинова
Вот наступает Новый Год -
он ото всех чего-то ждёт
                хорошего ...
Ты не грусти - пусть снег идёт,
пусть все тропинки заметёт
порошею ...

В иголках прячутся огни ...
А брызнут радугой они -
           и грусть пройдёт !..
Отступят призраки потерь -
лишь только постучится в дверь -
наш Новый Год !


Сомнений нет : наверняка,
ОН поспешил издалека,
          чтоб всем помочь :   
озябших в ссоре - помирить
и Чудесами одарить
нас в эту Ночь ...


Призывно музыка звучит,
и тают отблески свечи
              в глазах твоих !..
Смешались - " завтра " и " вчера ",
и мы танцуем до утра
" Блюз" - для двоих !.......