Виктору Батурину

Михаил Хмельницкий
Молодец Витёк – не унывает!
Княжеские земли, прикупил.
Хорошо работает, славно отдыхает,
Гайдуками, замок окружил.

Молодец! Он вышел из народа.
По земле шагает не спеша,
Без сомненья – русская порода,
Русская, открытая душа!
      2007 г.