эта замечательная жизнь

Тарантино Александр
это замечательно, что жить
нам в России предначертано судьбой.
можно смело на морозе водку пить,
после, -  пьяным ковылять в село, домой.
с властью лишь России несвезло,
сплошь одни жиды да пидарасы.
на Премьера посмотрите – чистое,
кристаллизованное зло,
но, любим народом, в общей массе.
и, конечно, – жизнь – бесценный дар,
(накрыло откровенье спозаранку!)
прервать его может вполне
апоплексический удар,
и, что-нибудь аутоиммунное,
типа там, - волчанка.
а так хотелось от девчонки поцелуй,
(пусть она не будет Линдси Лохан)
а она: “Вы нефть сосёте? Тогда сосите ***!
и без ваших поцелуев мне не плохо.”
и, если ты услышишь колокольчик,
скажем, на рисепшене в отеле.
значит – крылья получил, блин, ангелочек.
а чего вы от меня ещё хотели?!...