С днём рождения!

Ариф Туран
К  ДНЮ РОЖДЕНИЯ  НАИЛИ НАДИР.

***
Я рад поздравить с Днём Рождения,
с отцовским чувством, Тебя Наиля,
пожелать всех Божьих Благ,
юного, весеннего цветения,
чтоб  Твоя Судьба счастливая,
была всегда в Твоих руках…
В наступающим году
и все последующие годы,
цветами Счастья в любую погоду,
пусть будут устланы Твои пути, дороги…




(картинка из интера)