Встречайте год Новый

Орехова Галина
  - Встречайте год Новый!
  Дракон идёт чёрный!
И ставьте в дверях турникет.
  Пускай проверяет,
  Добро пропускает,
А злу просигналит он: "Нет!"

  - Вот вы, кто такая?
   Любовь? Пропускаю!
А ненависть я не впущу.
  Приветствую, Счастье,
  Тебе, Совесть - здравствуй!
Беда, прочь уйди!- прокричу.
 
  Не бойтесь дракона,
  Встречайте со звоном,
Впускайте, как друга, смеясь.
  Пусть ровно в двенадцать
  Войдёт без препятствий
И Радость несёт в дом змея!

Дракон и змей в китайском символизме неразрывны.
 
ВСЕХ СТИХИРЯН: АВТОРОВ, КРИТИКОВ, ЧИТАТЕЛЕЙ С НОВЫМ ГОДОМ!