Метание бисера

Сергей Озеров Лунь
Почему, чтобы выступать, музыканту надо учиться не менее десяти лет,
а графоманту достаточно набрать на клавиатуре текст!?

Самиздат и существует, чтобы пар выпустить.
Но как научиться отыскивать зерна в шелухе словес?

Зачем метать громы и молнии в этом амбаре половы?
Стоит ли плодить тексты, если человечество забито ими под завязку?

А может быть слова — это насекомые! Ведь планета Земля — это царство насекомых!
 И люди — это лишь яйца и куколки для выращивания насекомых-слов!