Песня о любви

Феликс Фокин
           Падают  листья  в  медленном  танце
           Плавно  порхая, как  мотылёк.
           Ветер  игривый   с  осенью  в  вальсе
           Нам исполняют прощальный гастроль.
           Солнышко  спряталось  за  облаками,
           Тянутся  стаей  на  юг  журавли.
           Я  спешу  к  милой  на  наше  свидание,
           Хочется  петь  о  большой  мне  любви.
                ПРИПЕВ:

                Хочу  любить  и  быть  твоей  судьбой,
                Цветы  дарить  и  рядом  быть  с  тобой.
                Нет  на  земле  прекраснее  тебя,
                Ты - ангел  мой,  любимая  моя!

            Годы  летят, как  крылатая  птица,
            В поисках  счастья  и  вечной  любви.
            В жизни моей мне нельзя ошибиться
            Верную спутницу должен найти.
            Чувства  порой  распыляю  напрасно,
            Хочется  встретить большую  любовь.
            Время  проходит, становится  ясно
            Снова  судьба  обошла  стороной.
                ПРИПЕВ: