О, как прекрасна ты! Не уходи...

Евгений Заикин
 Глаза небесные углями тлели,
 Звездами в полуночный час…
 Мы целовались и на них смотрели,
 А где-то там, как мы с тобой сейчас,
 Смотрел, быть может, кто-то и на нас?
 
 ПРИПЕВ:
 О, как прекрасен миг! Не уходи,
 Давай продлим влеченье тел совместно!
 Меня за жадность только не суди,
 Когда вдыхаю аромат твоей груди…
 И на кровати нам в объятиях так тесно!
 
 Глаза небесные зарницами алели.
 Пред нами в полуночный час…
 А мы с тобой под куполом сидели,
 И ввысь бездонную в объятиях смотрели –
 Как кто-то из той пропасти смотрел на нас!
 
 ПРИПЕВ:
 Прекрасен миг! Хоть за окном дожди,
 А нам с тобой прогноз не интересен.
 Ты только в слякоть дня не уходи,
 Дай насладиться красотой твоей груди…
 От страсти мир в объятьях наших тесен!
 
 Прекрасные воспоминанья лета…
 Тобой владел… и поцелуй срывал!
 Трель соловьиная была нам ночью спета,
 В ту ночь нам купол неба был так мал,
 А кто-то из той бездны так же к нам взирал!
 
 ПРИПЕВ:
 О, как прекрасна ты! Не уходи,
 Я зацелую тебя всю… и ноги тоже!
 Меня за жадность только не суди,
 Не оторваться от твоей груди…
 И есть ли что еще любви дороже?
 


Фото размещено из Интернета…