Знакомому фристайлеру

Андрей Микерин
Я счастлив, что взрослел в то время,
когда ясны были слова,
когда от грез и вдохновения
порой слетала голова.

Я счастлив жить и в это время,
когда не дружат с головой,
когда отсутствие стремлений
родит неясных мыслей рой.

Нестройным стилем на бумаге
лежит, увы, не белый стих...
И в это время мысли те же!
Как жаль, что формы нет для них.

Я счастлив жить,долой сомненье,
покуда не остынет кровь.
И красота...И вдохновенье...
И смех, и слезы, и любовь...