Уста любимых!

Евгений Заикин
 Со страстью твоих губ в ночи касался,
 И нежно целовал их светлым днем…
 Во власть им с наслажденьем отдавался,
 Морозным днем, в ненастье, под дождем!

 Уста любимых! Как они прекрасны,
 Какая сила затаилась ядом… Боже!
 Без обладанья ими – мы несчастны,
 Во власти их – свобода нам дороже…
 
 ПРИПЕВ:
 Ты – отраженье,
 Я – твой свет.
 Страсть – наваждение,
 А жизнь вся – бред,
 Люблю, желаю –
 Ответа нет,
 Не обладаю…
 Вот жизни бред!
 
 Да! Вот проблема… нам не угодить,
 То вдруг Свободы, то Любви желаем.
 Готовы дико, страстно мы любить,
 А полюбив – от страха убегаем!

 Со страстью твоих губ касался – знаю,
 От поцелуев не спастись мне власти…
 Душа и сердце уж в огне пылают,
 Свою свободу отдаю в плен Любви-Счастью!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты – Ангел Света,
 Тобой согрет.
 Мечта поэта,
 Жизнь только бред,
 Ты – наваждение,
 Мое… средь лет,
 Как отражение,
 Как яркий Свет!
 


Фото размещено из Интернета…