С Новым Годом!

Алина Горская
С Новым Годом, с новым счастьем!
Дед Мороз стучит в окно, -
И желает всем удачи,
И веселья в каждый дом.

Верим в сказку словно дети,
И танцуем и поём,
В новогоднем снегопаде
Всё в сиянье золотом!

Утро года наступает, -
Дружба нас согреет вновь,
И конечно расцветает
В сердце вечная любовь.

23 декабря 2012 года