Огня златого трепетная сила...

Альбина Маркевич
Огня златого трепетная сила
Свечей пред образом господним
Мой зов возносит к небесам:
 
Господь, помилуй, подскажи,
Где мне ступать ногой безгрешно,
Чтобы Тебя не прогневить,

Чтобы душою уловить
Твой знак  благословенья…
 
И, как  Иов, узнать готова я
Твой суд, но только от тебя…