Я любовался твоей нежной красотой...

Евгений Заикин
 Я бы хотел опять в ночи внимать,
 Объятьям жарким! Ты не отвергай…
 И до безумства тело целовать,
 И вновь вступить в благословенный рай!

 С тобой мы были, как Адам и Ева,
 Я любовался твоей нежной красотой.
 Вдыхали ароматы греха древа…
 Ты для меня была тогда – святой!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты далека, как мира бесконечность,
 Но знаю, что ты есть – Любовь моя!
 Преодолею я Вселенной звездной млечность,
 Готов идти за горы, за моря…
 
 Для нас с тобой песнь страсти птицы пели,
 И мы внимали им – объятий жар даря…
 Великим чувством страсти овладели,
 Что освещает души, как заря!

 Я бы хотел в ночи опять касаться,
 Красот прекрасных милого мне тела…
 И поцелуем страстным наслаждаться,
 Так, чтоб струна любви в душе запела!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты далека, но близко в то же время,
 Что километры перед чувствами Любви?
 Пусть будет испытаньем Судьбы бремя,
 Но только ты навстречу мне иди!
 


Фото размещено из Интернета…