Сегодня праздник у Камиллы

Любовь Пархоменко 2
Сегодня праздник у Камиллы
Она не знает, что ей год.
Лишь улыбается всем мило.
Подарки, радуясь, берёт.
Каким же чудом нас Природа
Ты одарила, нет и слов
Дождались радостно мы года
И поступь маленьких шагов.
Я тебя, внучка, поздравляю
Как ты прекрасна и жива
Синь глаз твоих благословляю
Пусть видят счастья кружева.
Расти здоровой и радушной
На радость бабушкам, дедам
А папе с мамой будь послушной.
Мы благодарны Небесам.
24,12,2011