Прекрасен лик, красивы грудь и очи...

Евгений Заикин
 
 Меня гнетет любви воображение,
 Я целовал вчера твои уста…
 Ты счастья солнечное отражение,
 Так непорочна, ласкова, чиста!
 
 ПРИПЕВ:
 Уходящих дней восторга жаль,
 Не повторится, знаю вновь…
 И на сердце моем печаль,
 Как ты там милая, Любовь?
 
 Прекрасен лик, красивы грудь и очи…
 Какой я грешный все ж перед тобой!
 Мой мир вчерашний грязен и порочен,
 Следы покрыты пеплом и золой!
 
 ПРИПЕВ:
 Ушедших дней уж не вернуть,
 Огнем пылает в жилах кровь.
 Нет! Не могу опять уснуть…
 Как ты там милая, Любовь?
 
 А ты ворвалась в жизнь мою нежданно,
 В мой мир, погрязший в тяготах страстей.
 И было даже как-то очень странно,
 Что солнца луч разбил вдруг мир теней!
 
 ПРИПЕВ:
 Ушедших дней тебе не жаль,
 Ты в удивленьи косишь бровь.
 Меж нами в километрах даль,
 А на сердце моем печаль…
 Ответишь ли когда, Любовь?
 
 Красива ты, прекрасна, непорочна…
 Ты – солнца луч и счастья отраженье.
 Чиста в любви… предательства нет точно,
 Меня ж гнетет греха воображенье!



Фото размещено из Интернета…