Маленькие радости большой жизни

Вениамин Полоцкий
Читать так, как если бы вы читали обычный текст. Ибо это помесь обычного стихотворения и белого стиля.

Маленькие радости большой жизни...
Что будет, если выйдем за предел?
Человек из белой материи, сизый,
Стоит под окном, перед ним закат
                редел...
Не нужно лишних слов; пренебрежений
Слишком много; ибо нельзя отказаться
                от сопротивлений
Печальным мыслям, грусти и страданиям
        Поможет в этом нам улыбка тех,
                кого мы любим...
                24.12.2011г.