С Рождеством Христовым! Вас я поздравляю!

Лилия Зенкова
С Рождеством Христовым! Вас я поздравляю!
Счастья и здоровья - от души желаю!
Чтоб с любовью к Богу, миру на Земле,
С Божьей благодатью - в каждой,чтоб,семье!

Празднуют сегодня люди - РОЖДЕСТВО!
Ведь Христос родился - славим мы его!
Хорошо, чтоб в душах - был всегда у нас!
Господа мы любим - каждый миг и час!