Взгляд, как исповедь

Углова Виктория
Обернуться на взгляд твой пристальный,
все равно, что шагнуть в провал…
Там скрываются чьи-то призраки.
Взгляд, как исповедь - синий шквал…

Коридоры зеркально множатся
и так много кирпичных стен…
Начинаю слегка тревожиться,
попадая в туманный плен…

Заплетаясь в объятьях,
в сорванных рукавах, в паутине вен,
мы узнали друг друга поровну
среди этих высоких стен.

Дрогнет мрак… На рассвете исповедь…
Открываю в тебе окно
твоё небо в меня выстрелит…
Не уйти - поняла давно…

© 25.12.11