Кукольный остров

Дневники Ёжиньки
Пришел по почте лирушный пост с этой картинкой от Диаскоп, и не смогла удержаться от безделицы.))
Поздравляю всех празднующих Рождество! Сама же праздновать собираюсь 7-го января.
Тепла и радости в сердце!

eji


Кукольный остров
- восторгов набросок.
Снег меж домов
серой краской набросан.
В круглых комках:
то ли снег, то ли вата.
Юностью снежной
прекрасна прохлада.
Ветки деревьев
на фоне вечернем.
Пой "Merry Christmas!"
- пришло - воскресенье!