Какие ёлочки нам автор подарил?! Павел Роживец

Изольда Роднянская
http://www.stihi.ru/2011/12/25/1052
Татьяне Малининой и всем, кто читает, поздравление
Павел Роживец
Смеются звёздочки на небе,
уже стучится у ворот,
зелёных елей тронув гребень,
цветущий в зиму Новый Год.
***********
Цветете радостной улыбкой,
такое счастье быть собой,
с друзьями быть и быть открытой,
под Новый Год гулять душой.

Всем счастья и огромной радости.
               фрагменты стиха(читайте!) от Павла Роживца


Ну как не улыбнуться и не ждать
Хороших новостей от Павла и от Года?!
Нам циклами дала Природа- Мать
Преображенье и в душе с погодой!

Какие ёлочки нам автор подарил?!
И сколько сладких, разноцветных бус!
Он и в стихах, и в праздниках искрил!
Вот и теперь я радостно и весело смеюсь!

Желаю всё впитать от доброго писаки!
Хотя, он прирождённый маг-поэт!
Профессора от рифмы? Это враки!
Всё из души! Из сердца весь привет!

Спасибо! Дорогой для нас дружище!
Есть люди, от которых в стужу, жарко!
Их редко встретишь! Так не сыщешь!
И мы пошлём тебе свои подарки!

25.12.11
Людмила.... Думаю, присоединившихся и готовящих тебе подарки будет ещё много. Всем друзьям тепла и сладких дней!

Изольда Роднянская   25.12.201