Её трусы в горошек синий

Белов Юрий Петергоф
Тайна взгляда, прелесть ножек
и пленительная грудь.
Приподняло ветром юбку,
и увидел на минутку,
как притягивает сильно
на трусах горошек синий,
а огонь моих ладошек
отогрел ее чуть-чуть.

Светофор в глазах — зеленый,
рвусь на трусики взглянуть,
только ветер дуть не хочет,
и шепнул мне тихо очень:
«Не стена — трусы в горошек,
вас двоих желанье гложет!»
И, надеждой окрылённы,
мы бегом пустились в путь!

Вознеслись!.. И все чудесно —
на полу горох небесный...

25.12.2011