Все позади

Иннчик
Мы попрощались с тобой навсегда прошлой осенью,
Дождь бил тревогу и было темно на душе,
Только мне жаль, что покрылись виски уже проседью,
Жизнь оступилась моя на крутом вираже…

Годы прошли незаметно, как будто мгновение,
Все утекло, но за все в жизни надо платить,
Верил тогда, что любовь - это наше спасение,
Но не смогли удержать, не смогли сохранить.

Пусть всем разлукам назло, вопреки расставаниям,
Новой любви вдруг на небе зажжется звезда,
Ветер надежды согреет нас теплым дыханием,
И не расстанусь с любимой уже никогда