Сомкну объятья под луною...

Евгений Заикин
 
 Твой нежный взор и жадные уста,
 Своим ласкаю поцелуем страстным.
 Твоя любовь… О, дева – так чиста,
 Я пал навечно под влеченьем властным,
 Твой так влекущий к себе стан,
 Я заласкаю до рассвета…
 Мне миг любви прекрасный нынче дан,
 В твоих объятиях – моя душа согрета!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты спишь… к тебе неслышно подойду,
 Сомкну объятья под луною…
 И до утра в ночь эту не уйду,
 В безумстве насладиться, чтоб тобою!
 И ты проснешься – тело мне даря,
 Теряя стыд в греховности сближенья…
 И полыхнет в ночи опять заря!
 Что может быть прекрасней сил влеченья?
 
 Твои уста, влекущие к лобзаньям,
 И грудь прекрасную в упругости своей.
 Я зацелую в дикости отчаянья…
 И ты, Любовь – ту страсть со мной испей,
 О, как божественна и благостно чиста,
 Ты – дева милая в прекрасный час рассвета.
 Как сладостны твои уста…
 Ты – упоенье в жизни для поэта!
 
 ПРИПЕВ:
 Ты спишь… к тебе неслышно подойду,
 Сомкну объятья под луною…
 И до утра в ночь эту не уйду,
 В безумстве насладиться, чтоб тобою!
 И ты проснешься – тело мне даря,
 Теряя стыд в греховности сближенья…
 И полыхнет в ночи опять заря!
 Что может быть прекрасней сил влеченья?
 


Фото размещено из Интернета…