Блин, замужняя дама

Вера Портнова
Блин, замужняя дама,
проезжай-ка ты мимо.
Что флиртуешь упрямо
и лукавишь невинно?
Ты скажи ему твердо,
чтоб  не"мылился" дескать,
притворись очень гордой,
притворись очень дерзкой.
Пусть однажды другая ,
 та, кому одиноко,
вдруг возникшая с краю
на шоссе ненароком,
улыбнется нахалу,
приголубит, накормит.

Одиноких - не мало.
Только кто о них помнит?