Страсть наша, как струна звенела...

Евгений Заикин
 
 О, милая моя Венера!
 Вдыхал я запах любви твой.
 И в обладаньи твоим телом,
 Я наслаждался красотой...
 Под рокот волн в тиши ночной!
 
 ПРИПЕВ:
 Луна объятиям внимала,
 Цикада, утихая, пела.
 А нам с тобой ночи всей мало,
 Страсть наша, как струна звенела...
 О, моя страсть – моя Венера!

 Из пены волн морских ступила,
 На берег Афродита, Гера.
 И вновь объятий жар дарила,
 Пока заря не заалела...
 Моя прекрасная Венера!
 
 ПРИПЕВ:
 Луна объятиям внимала,
 Цикада, утихая, пела.
 А нам с тобой ночи всей мало,
 Страсть наша, как струна звенела...
 О, моя страсть – моя Венера!



Фото размещено из Интернета…