О, как прекрасен ночной час...

Евгений Заикин
 
 О, как пусты в ночи слова,
 И как всесильны твои руки…
 И так Вселенная мала,
 Когда страсть обрекает душу в муки!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь и страсть не выпиты до дна,
 Жду вновь для тел ночного истощенья…
 Ты вся страстями дикими полна,
 В лучах любовного при ласках озаренья!
 
 О, как прекрасен ночной час,
 Как сладостны прикосновенья…
 Как жить я мог без твоих глаз,
 Напрасны были все влеченья!
 
 ПРИПЕВ:
 Готов с тобой, хоть в ад в грехах упасть,
 Что жизнь в итоге без любви влеченья?
 Мне подарила торжества над телом страсть,
 Мы пали в пропасть душ от опьяненья!
 
 О, как прекрасна ты – Любовь,
 И как всесильна нежность тела…
 Как пепелится в жилах кровь,
 За то, чтоб лишь бы ты хотела!
 
 ПРИПЕВ:
 Любовь и страсть не выпиты до дна,
 Жду вновь любовного в объятьях восхожденья.
 Ночь наша будет во страстях чудна,
 До полного тел наших истощенья…
 
 О, как Вселенная мала,
 И как всесильна ты средь ночи…
 И как ничтожны все ж слова,
 Когда смотрю я в твои очи!



Фото размещено из Интернета…