Предновогоднее настроение

Татьяна Генина
Кружится снег предновогодний,
Нас сказкой детства поманив.
Ах, запах елки, мандаринов...
Так город благостно красив.

Огни неоновой рекламы,
Мерцанье отблеска огней,
Тут отразятся в белоснежном
Сугробе - зеркале ночей.

А год Дракона на пороге.
Вдруг постучится тихо в дверь.
Нам счастья пожелать большого,
И не переживать потерь.