Цветок нежнейший, сладостная дева...

Евгений Заикин
 
 Уж прожил как бы жизнь – и что ж…
 Где то мгновенье, как заря в моем пороге?
 Когда тебя бросает сразу в дрожь,
 От запаха волос и от объятий в стоге!
 
 ПРИПЕВ:
 Любимая моя и дорогая,
 Цветок нежнейший, сладостная дева.
 Я – не Адам, но обладатель Рая,
 И в том саду ты – царственная Ева!
 
 Витаешь птицей где-то в облаках,
 От поцелуев страстных, что украдкой…
 Печать любви от губ, что на щеках,
 Себе на память оставляешь меткой сладкой!
 
 ПРИПЕВ:
 Жизнь стала основанием другая,
 Любовь и Страсть мне дали суть напева.
 Нет – не Адам! Я обладатель Рая,
 А ты – Любовь, для жизни моей Ева!
 
 А, может, просто вовсе и не жил…
 А так… лишь тлел, как уголь на кострище?
 И за любовь лишь выдавал то, что хотел,
 Меняя чувство нежное – в постельное игрище!
 
 ПРИПЕВ:
 Пишу стихи, под рифмою слагая,
 Чтоб расцвела богиней Любви дева.
 Я – не Адам! Я обладатель Рая,
 И в том саду ты – царственная Ева!
 
 Так что ж теперь – опять идти в дорогу,
 Искать то чувство нежное, иль вновь опять остыть?
 Дверь затворить и тихо поклонясь порогу,
 Уйти! Чтобы в дальнейшем полюбить!



Фото размещено из Интернета…