Огнем пылает в душе страсть...

Евгений Заикин
 Страсть растеклась огнем в крови,
 О, милое и юное созданье…
 Дарующее мне порыв любви,
 И счастья миг ночного обладанья!
 
 ПРИПЕВ:
 Не знаю? Веришь в эти страсти ты,
 Или, быть может, так – смеешься?
 Но мы ведь дети из мечты…
 И в той мечте до смерти остаемся!
 
 Огонь пылает и в груди,
 О, милое и нежное созданье…
 Ты только меня строго не суди,
 В минуты страсти и ночного обладанья!
 
 ПРИПЕВ:
 Не знаю? Веришь в эти страсти ты,
 Или, быть может, так – смеешься?
 Но мы ведь дети из мечты…
 И в той мечте до смерти остаемся!
 
 Огнем пылает в душе страсть,
 К тебе! О, милое созданье…
 Покой желаю твой украсть,
 В час сладострастный обладанья!



Фото размещено из Интернета…