Мир пал пред прелестью небесной красоты...

Евгений Заикин
 
 Ночь плакала, рыдала с тобой вместе,
 Когда ты новой жизнью озарилась.
 Ты на пороге счастья пала честью…
 И о спасеньи всем богам молилась,
 Хотя богиней в мир любви явилась!
 
 ПРИПЕВ:
 Мы с тобой разделим ложе сна,
 И сомкнем объятья до рассвета.
 Как в страстях кровать любви мала…
 Нами что под звездами согрета!
 
 Богиней нежности и власти обладанья,
 Мир пал пред прелестью небесной красоты!
 Познала ты объятий в ночь желанья,
 Мужчины, что помял твои цветы…
 Как и твои прекрасные мечты!
 
 ПРИПЕВ:
 Мы с тобой разделим ложе сна,
 И сомкнем объятья до рассвета.
 Как в страстях кровать любви мала…
 Нами что под звездами согрета!
 
 Ночь плакала, рыдала изливаясь,
 Все ложе страсти, влагой оросив…
 А ты смеялась, с целомудрием прощаясь,
 Мужчине радость обладанья подарив,
 Познанье страсти, для себя в пылу явив!



Фото размещено из Интернета…