Впитаю трепет молодой...

Евгений Заикин
 
 Моя любовь, мой ангел безмятежный,
 Моя прекрасная небесная заря.
 Хочу касаться кожи твоей нежной,
 Тебя о поцелуях в ночь моля…
 
 ПРИПЕВ:
 Впитаю трепет молодой,
 Груди… с той притягательною силой…
 В любви купаюсь неземной,
 В объятьях умирая милой!
 
 Моя любовь, мой ангел восхищенья,
 Моя прекрасная богиня из мечты…
 Моих грехов душевных очищенье,
 Теперь есть в моей жизни только ты!
 
 ПРИПЕВ:
 Впитаю трепет молодой,
 Груди… с той притягательною силой…
 В любви купаюсь неземной,
 В объятьях умирая милой!
 
 Любовь моя, мой ангел лучезарный,
 Душа с тобою в унисон поет…
 Наш вектор направлений в жизни главный,
 Тот, что… как колокол в груди от страсти бьет!



Фото размещено из Интернета…