Мне все равно

Любовь Варфоломеева
Почти забыты прежние невзгоды,
Немного с сердца снят обиды прежний груз,
Я не касаюсь ран души открытых
И не нуждаюсь в вдохновении стихотворных муз.

Но нет,мой мозг пока еще не дремлет,
Лишь всплеск эмоций,чувств оставили меня.
Пока мой разум радостям земным не внемлет,
Не в состоянии творить стихов душа моя.

А я всего её,лишь жалкий исполнитель,
Всего лишь делатель-писака слабых строк,
Физическое тело я,души своей обитель,
Несущая по жалкой жизни тяжкий рок.

Нет я не жалуюсь,мне все равно и это правда,
В плен безразличия холодного попала я
И даже не волнует-доживу ли я до завтра,
Но все-таки прошу"Проснись душа моя".