***

Денис Павлович
Не знаю с чего начать,все так очень сложно,
писать о чувствах трудно,но все таки возможно.
Тем более что речь толкаю,о любви своей,
каждое слово каждую строчку,посвящаю ей!

Да что там строки,за нее и жизнь отдам,
не найти и цен,искренним словам.
И жуткий образ смерти,для тебя не страшен,
как потеря той,с которой ты отважен.

Ради которой ты способен,на любой поступок,
находясь с ней рядом,не замечая суток.
И лишь о ней забиты,в голове все мысли,
вдруг понял что пишу,о смысле своей жизни!

Если бы знала ты,как по тебе я сохну,
и буду сохнуть дальше точно,пока не сдохну!
Но поверь надеюсь,что все будет nice,
ведь ты моя единственная,моя baby ice!

Я не вор уж точно,не толкаю тему Гуфа,
да и нет мне права,лишать его триумфа!
Но то что я творю,лишь для тебя малышка,
С этого мгновения,создается книжка.

Да какая книга,вообще пишу о чем,
о своих чувствах,готов создать и том!
А может быть и два,если хватит слов,
будь уверена,ведь я на все готов!

Хочу чтоб знала слышишь,как ты мне нужна,
ты моя жизнь которая,лишила меня сна!
Возможно знаю точно,считаешь не серьезно,
Но стараюсь видишь и все это не просто!

Не просто сердце мечется,до боли той в груди,
не просто кровь пылает,где то там внутри!
И этот убийственный и красивый взгляд,
действует на меня,будто страстный яд!

Тот голос который,уши мне ласкает,
все это дорого и кто любил,это тоже знает.
Пусть иногда со мною,находится отчаяние,
хуже не будет точно,лови мое признание!