Денисов Серёга

Джадоре
Денисов Серёга-
как в сказке дорога,
куда ты ведёшь нас ,упрямый Дали
к большим самолётам
иль к дивным животным,
что бродят от Кении до Сомали,
покажешь растения,
тайские пения,
нафоткаешь жизнь незнакомой земли,
но все-таки ты здешний,
ты наш,безмятежный,
как парус,что ищет покоя вдали.

пусть будут напрасны печаль и тревога,
пусть поцелует тебя недотрога,
монетку "орлом",с чеканкою Бога,
Будь счастлив,мой друг,Денисов Серёга!!!!