Про Ёлку

Валентина Ольховская
Ёлка в садике была для детей-трехлеток.
Подарили малышам множество конфеток.
Кто стихи читал, кто пел,
Кто тихонечко сопел.
В общем, радостно и звонко
Проходила в группе Ёлка.
Мальчик с именем Савелий
Все стоял у чудо-Ели,
Не хотел домой идти "плосто - потамушта".
После папе он сказал кое-что на ушко:
"Там была большая ёлка, прямо во-о-т какая!
Может быть у нас и дома вырастет такая?"
Папа почесал затылок, подмигнул сынуле.
Про себя тотчас подумал - "выполнить смогу ли?".

На другое утро в доме "выросла" красавица!
Очень сильно Новый год ребятишкам нравится!