АПО

Эйс Вентура
Мы устали бояться,мы устали молчать,
На чужую силу кивая.
За улыбкой паяца "каинова печать"
Я знаю,ты знаешь,все знают.

Вместо верного друга,что стоял за спиной
Дикий зверь в ухо смрадом дышит!
Мертвецы и те потеряли покой!
Я слышу, ты слышишь,все слышат.

Се грядет с облаками,всяко око узрит,
Мудрый скоро сочтет число зверя!
Истино то,что Господь говорит!
Я верю,ты веришь,все верят!