***

Малых Ирина Валерьевна
Это кажется, только кажется,
Что болеет тобою душа,
Сажей небо ночное измажется...
Погрустит и пройдёт не спеша
Наше время....
И мы не опомнимся...
Не оглянемся на рассвет...
Это кажется, только кажется,
Что любви в нашей жизни нет...