Любовь - не дружба, это дар небес!

Владимир Смирягин -Светтигр
Любовь – сияние  единых душ зимой,
Сердец горящих, пламенем рассвета,
Росток, пробившийся прохладною весной,
Разбуженный, птиц трелями лесными где-то.

И летнее тепло, дарующее истинный  покой,
Восторг от встреч, в желанных всюду детях.
И грусть заката, в расставании с тобой,
Печальной прозы жизни  осени последней.

Любовь – не дружба, это дар небес,
Кто воплотил великие души творенья,
В тот эликсир незримый, жизненных чудес,
Господнего и человеческого вдохновенья!