Александре

Григорий Прокопец Вторая Страниц
                Александре - гл. архитектору

Наша мама - архитектор,
Дом построила крутой.
В жизни наша мама - вектор,
Управляет всей семьей.

Мама - плотник, мама - столяр,
Вмиг уложит кирпичи.
Мама-скульптор, мама-повар,
Выпекает  калачи.

Мама меленького роста,
Дом построила сама:
На работе в рамках ГОСТа
Проектирует дома.

Ценят маму на работе,
К ней всегда идет народ.
Их профессия в почете.
Сильно мама устает!

А у мамы день рожденья!
Поздравляем всей семьей.
Пожелаем настроенья
Нашей мамочке родной!