прыжок над бездной

Яков Шульц
Че

прыжок над бездной одним махом...
иначе незачем шутить
писать куплеты
смехом страхом
будить желанье жить

прыжок и всё...
другой туманный берег
с полями вересковыми
светящимися соснами вдали
мы прыгаем ногами сами
надеясь на сочувствие земли