Пусть будем мы немногословны

Серега Егоров
***
Пусть будем мы немногословны

Вперед сквозь времени разломы
К сиянью чистой высоты,
Пусть будем мы немногословны,
Но речи наши не пусты.

Наполнены богатством жизни,
Согреты трепетной душой,
Любовью к Матери, Отчизне
Весной и летом и зимой.

Пусть будем мы немногословны,
Но говорят за нас дела,
Пусть будем набожны, безбожны,
Но с жизнью честны навсегда!
16.11.2011г.
***