***

Сергей Лазарьков
Бег времени, увы, остановить нельзя
Оно бежит вперед неумолимо быстро
Как хочется порой нам жизнь начать с нуля
Но рвем с календаря настенного мы числа...

Сегодня сорок нам, а завтра пятьдесят
Морщинки на лице виски уже седые
А будто бы вчера ходили в детский сад
И будто бы вчера мы были молодыми…

                24.12.11год.