А мне не жаль

Лампа Алладина
вдохновило "Мне жаль" Татьяны Папантонио: http://www.stihi.ru/2011/12/24/11

А мне не жаль того, что не случилось,
А что случилось, так тому и быть!
Разлукам, без печали, научилась.
Любви в душе связующая нить
Напоминает тех, кто не способен
Меня любить, кого я не смогла
Понять , утешить, каждый был достоин
Не в равной степени, такие вот дела.
Что горевать? Ну, не срослось, не вышло,
На то и жизнь: подарков и потерь,
И если всем руководит Всевышний,
В свою звезду пленительную верь.
Взойдёт она, осветит и утешит,
Ну а пока, бери фонарь и в путь:
Местами праведный, местами грешный...
Сказать судьбе "спасибо" не забудь!