Осязание

Андрей Марышев
Тянется к тебе,незримой ниточкой.
Нетерпение,желание,родная....
Обнаружить вновь на блузке выточки.
Молния на юбке,как... сонная.

Осязанию не первый раз доверчиво
Отдавать мне пальму первенства.
Есть одна на свете женщина,
Клялся я которой в верности.

Не словами да и не подарками.
Не в угоду ей,где лесть,уступками.
Может быть,совсем не яркими,
Сумасшедшими порой поступками.

Маленькими,точными нюансами,
И штрихами,в них тобой отмечено-
Будто написала светлой краскою :
"Чувствую себя с тобою женщиной".