О тебе

Максим Вандышев
Вновь жизнь барьеров понаставила.
Достал с полки фотоальбом.
Грустная песня меня заставила,
Что в плеере звучит моём.

Перелистываю очень медленно,
Вспоминаю события тех дней...
По жизни иду я не уверенно,
Спотыкаюсь всё сильней.

Сделаю  я погромче звук,
И погружусь в мысли с головою,
Сердца всё сильнее стук,
Я хочу быть только с тобою.

Ну вот, треклист закончился,
А с ним и трижды пересмотренный альбом.
О тебе на всю ночь заморочился,
Ты на всегда будешь в сердце моём.