***

Екатерина Белых
Скажи насколько сильно,
В твоей душе горит огонь.
И сколько раз,сквозь снег осенний,
Ты им кричишь,постой?
И сколько лет во тьме угрюмой,
Осталось мне часы считать?
Когда дождусь я встречи,
В которой смогу существовать?