ЛЁЛЕ

Екатерина Белых
Когда впервые посмотрела,
То не заметила тебя.
Ты был лишь тенью человека,
Которого забыть нельзя.
Но вот прошли года и вроде,
Я вроде вспомнила тебя.
Теперь не тень, а то иное,
Что позабыть стараюсь я.
К чему терзания я не знаю,
Но помню все еще тебя.
Сомнений нет, я понимаю,
Все позабыть я не смогу,
Препятствий нет, я обещаю,
Что буду помнить, как люблю...